Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах

  Вас устраивает то, каких мужчин Вы наблюдаете в своем окружении, а тем более свой родной мужчина?

А Вы знаете тайные рычаги влияния на отношения и обретения гармонии с мужчиной? Давайте поговорим. Когда женщина встречает мужчину, когда она находится в моменте начала отношений, ее очень привлекает его мужская сила, мужская энергия.

Женщине нравится, когда ухаживающий за нами мужчина четко обозначает свою позицию, в этом случае приходит ощущение, что она защищена. Он сильный. Он настоящий мужчина.

И в семейной жизни мы ждем от мужчины такой же силы, целостности, ответственности, инициативности.

Но, что мы видим часто и у себя в семьях?

Мужчины наши вдруг становятся, вялыми, скучными, потерявшими к нам интерес. Многие из них становятся «диванными» или «пивными» мужчинами. Они начинают смотреть на нас как бы «сквозь». Потерян интерес, магнетизм. А об интимном тяготении можно вообще забыть.

Как только мужчина теряет интерес к своей, в прошлом самой любимой женщине – она тоже начинает вянуть, как роза в вазе без воды.

И вот они – придирки, скандалы. А тут и недалеко до измен друг другу или развода.

Кто виноват? – Ответственность за отношения, в любом случае лежит на обоих: и на мужчине и на женщине. Ведь это было обоюдное их согласие на отношения, они выбрали друг друга.

Про мужчин – это отдельная история. Давайте разберемся в том как мы, женщины, подкладываем себе «свинью»

Тип женщин «Артемиды» — ведут себя так, как будто они находятся не с любимым мужчиной, а на соревнованиях по биатлону. Присутствует постоянное стремление сделать больше мужа, лучше мужа, вперед мужа!

Мужчина как бы вытеснен, женщина всегда и во всем лучше (его жена). Молчит ли она, или наоборот пилит – от этого ему лучше не становится. Он внутри подавлен. И даже если не подает вида – то все чаще и чаше посматривает на других, более лояльных и мягких женщин, думает о разводе или начинает употреблять алкоголь в намеренных количествах, чтобы заглушить внутренние сомнения о своей нужности и мысли о своей никчемности.

Вот так чувствуют себя мужчины рядом с женщинами по типу «Артемида»

Оглянитесь – кто у Вас в окружении Артемида? А в себе ее черт не замечали? Ой, неужели заметили? Тогда пора спрыгнуть с коня, выбросить двустволку, скинуть с себя охотничью экипировку в стиле «Робин Гуда» и признаться себе честно:

ДА Я ЖЕ ЖЕНЩИНА!!!! Что это со мной было? Что это за игры я проигрывала? Зачем? Для чего? Какая выгода?

Если, читая это письмо, Вы угомонили свою Артемиду и превратились в Богиню – браво! И, обратите внимание – ждите изменений в своем мужчине ( да и во всех вокруг, они тоже почувствуют Вашу богиню и ее красоту)

Но это еще не все! В следующих письмах я расскажу и о других наших женских «Проказницах-ведьмочках»:

—- девчушке «Персефоне»
—- мамашке «Деметре»
—- монашке «Гестии»
—- секретарше «Гере»

Ну и самое главное! Чтобы все практически наладить в себе и своем мужчине и тем более в ваших отношениях раз и навсегда —

Приглашаю Вас на практический мастер-класс Виктории Волевач
«ВЫКЛЮЧИ ВНУТРЕННЕГО  МУЖИКА!
ОН НЕ  ВПУСКАЕТ В ТВОЮ ЖИЗНЬ НАСТОЯЩУЮ   ЛЮБОВЬ!»
Как раскрыть внутреннюю женщину и стать магнитом для мужчин!

И тогда и жизнь будет «для Вас»,  и «Ваш мужчина»Вас заметит и захочет всегда быть рядом.

Участвовать в мастер-классе

Покажите, что вы живые, пишите ваши мысли

Leave A Response

* Denotes Required Field