VICTORIA-KIPR.RU

Одноразовые впитывающие пеленки Molinea (Молинеа) Normal, 60 см х 90 см, 30 шт


Одноразовые впитывающие пеленки "Molinea (Молинеа) Normal" средней впитываемости предназначены для дополнительной защиты постельного белья и других поверхностей во время гигиенических и диагностических процедур. Распушенная целлюлоза впитывающей подушки отбелена без использования хлора. Эластичная пленка внешнего водонепроницаемого слоя пеленки обеспечивает прочность изделия. В комплекте 30 пеленок. Рекомендуем!

640 RUR
Paul Hartmann,Molimed

Paul Hartmann,Molimed / / похожие

Подробнее

MoliNea Детские впитывающие пеленки MoliNea Normal, 60х90 см., 30 шт


Детские впитывающие пеленки MoliNea Normal, 60х90 см. используются для дополнительной защиты постельного белья и других поверхностей, при проведении гигиенических и диагностических процедур, ежедневного ухода за ребенком. Обеспечивают максимальную степень впитываемости. Использование экологически чистых и высококачественных материалов позволяет применять одноразовые впитывающие пеленки MoliNea Normal не только в домашних условиях, но и в лечебных учреждениях для проведения гигиенических и диагностических процедур. Края пеленок, завернутые внутрь, предотвращают протекание. Одноразовые впитывающие пеленки MoliNea Normal совершенно безопасны для здоровья и прошли дерматологический контроль. Нижняя сторона является полностью влагонепроницаемой. Уникальная впитываемость и гигиеничность! Дополнительная информация: - гипоаллергенный; - эффективно впитывают влагу, оставляя кожу малыша сухой и здоровой; - состоят из четырех эффективных слоев, обеспечивающих защиту от протекания; - удобны в использовании: не скользят; - могут использоваться в медицинских учреждениях; - структура поверхности гарантирует равномерное впитывание; - мягкий гипоаллергенный нетканый материал не повредит нежную кожу ребенка; -большая пачка позволит существенно сэкономить семейный бюджет; - стандартный размер подойдет, как для детских стульчиков, кроваток, так и для массажа и воздушных ванн; - впитываемость: 980 мл; - состав: целлюлоза, нетканый материал, нетоксичный полиэтилен. - Размер: 60 х 90 см - В упаковке 30 шт. Позвольте себе полный комфорт! Детские впитывающие пеленки MoliNea Normal 60х90 см., 30 шт можно купить в нашем интернет - магазине.

713 RUR
Детские впитывающие пеленки MoliNea Normal, 60х90 см., 30 шт MoliNea

MoliNea / Детские впитывающие пеленки MoliNea Normal, 60х90 см., 30 шт / похожие

Подробнее

Одноразовые впитывающие пеленки Molinea (Молинеа) Plus L, 40 см х 60 см, 30 шт


Одноразовые впитывающие пеленки "MoliNea Plus L" предназначены для дополнительной защиты постельного белья и других поверхностей, при проведении гигиенических и диагностических процедур. Верхний слой пеленок изготовлен из гипоаллергенного нетканого материала, внутренний - из распушенной целлюлозы, отбеленной без хлора, которая равномерно впитывает и распределяет жидкость. Внешний слой пеленок выполнен из водонепроницаемой нескользящей эластичной пленки, обеспечивающей высокую прочность на разрыв, а запатентованная структура ее поверхности (прессованные дорожки) способствует равномерному распределению жидкости. Края пеленок завернуты внутрь для дополнительной защиты от протекания и обеспечивают надежное охватывание целлюлозы. Характеристики: Размер пеленки: 40 см x 60 см. Материал: нетканый материал, целлюлоза, полиэтилен. Рекомендуем!

375 RUR
Molinea

Molinea / / похожие

Подробнее

Luxsan Пеленки впитывающие одноразовые Basic/Normal, 40 см х 60 см, 30 шт


Впитывающие одноразовые пеленки "Basic/Normal" гарантируют гигиену и комфорт, благодаря своим характеристикам позволяют предотвратить раздражение кожи и обеспечить комфорт. Поверхность, контактирующая с телом, изготовлена из гидрофильного мягкого нетканого материала, позволяющего сохранить кожу сухой и чистой и избежать возникновения раздражений и пролежней. Внутренняя абсорбирующая (впитывающая) часть изготовлена из распушенной целлюлозы. Товар сертифицирован.

450 RUR
Luxsan

Luxsan / / похожие

Подробнее

Пеленка одноразовая Tena Bed Normal №10


Одноразовые впитывающие простыни (пеленки) ТЕНА Бед Андерпад Normal (TENA Bed Normal) 60x90 изготовлены из 100% распущенной целлюлозы и обеспечивают впитывание и удержание жидкости. Одноразовые впитывающие простыни (пеленки) в основном используют для защиты постели от протеканий, а также для проведения гигиенических процедур. Эффективные и функциональные, они очень удобны для ухода при недержании мочи у взрослых, а также при уходе за маленькими детьми.

301 RUR
Tena

Tena / / похожие

Подробнее

TerezaMed Normal Пеленки одноразовые впитывающие Normal 60 x 90 см 30 шт


Одноразовые впитывающие пеленки "TerezaMed" предназначены для защиты постельного белья при уходе за детьми и взрослыми. Пеленки состоят из трех слоев, обеспечивающих надежную защиту постельного белья. Нижний слой выполнен из полиэтиленовой пленки, предотвращающей протекание жидкости. Средний слой состоит из распущенной целлюлозы, отбеленной без применения хлора и полностью безопасной и антиаллергенной. Мягкий верхний слой из нетканого полотна впитывает жидкость и проводит ее внутрь пеленки. Одноразовые пеленки TerezaMed имеют тиснение в виде ячеек (ромбов). Это позволяет запирать жидкость внутри таких ячеек и придает пеленкам повышенную надежность. Впитываемость: 1135 мл (±5%). Рекомендуем!

543 RUR
TerezaMed

TerezaMed / / похожие

Подробнее

Пеленка одноразовая Tena Bed Normal №10


Одноразовые впитывающие простыни (пеленки) ТЕНА Бед Андерпад Normal (TENA Bed Normal) 60x60 изготовлены из 100% распущенной целлюлозы и обеспечивают впитывание и удержание жидкости. Одноразовые впитывающие простыни (пеленки) в основном используют для защиты постели от протеканий, а также для проведения гигиенических процедур. Эффективные и функциональные, они очень удобны для ухода при недержании мочи у взрослых, а также при уходе за маленькими детьми.

222 RUR
Tena

Tena / / похожие

Подробнее

TerezaMed Пеленки одноразовые впитывающие Normal 60 x 60 см 10 шт


Одноразовые впитывающие пеленки TerezaMed "Normal" предназначены для защиты постельного белья при уходе за детьми и взрослыми. Пеленки состоят из трех слоев, обеспечивающих защиту постельного белья. Нижний слой выполнен из полиэтиленовой пленки, предотвращающей протекание жидкости. Средний слой состоит из распущенной целлюлозы, отбеленной без применения хлора и полностью безопасной и гипоаллергенной. Мягкий верхний слой из нетканого полотна впитывает жидкость и проводит ее внутрь пеленки. Одноразовые пеленки "TerezaMed" имеют тиснение в виде ячеек (ромбов). Это позволяет "запирать" жидкость внутри таких ячеек, что придает пеленкам повышенную надежность. Рекомендуем!

189 RUR
TerezaMed

TerezaMed / / похожие

Подробнее

TerezaMed Normal Пеленки одноразовые впитывающие Normal 60 x 60 см 30 шт


Одноразовые впитывающие пеленки "TerezaMed" предназначены для защиты постельного белья при уходе за детьми и взрослыми. Пеленки состоят из трех слоев, обеспечивающих надежную защиту постельного белья. Нижний слой выполнен из полиэтиленовой пленки, предотвращающей протекание жидкости. Средний слой состоит из распущенной целлюлозы, отбеленной без применения хлора и полностью безопасной и антиаллергенной. Мягкий верхний слой из нетканого полотна впитывает жидкость и проводит ее внутрь пеленки. Одноразовые пеленки TerezaMed имеют тиснение в виде ячеек (ромбов). Это позволяет запирать жидкость внутри таких ячеек и придает пеленкам повышенную надежность. Впитываемость: 950 мл (±5%). Рекомендуем!

396 RUR
TerezaMed

TerezaMed / / похожие

Подробнее

пеленки МолиНеа плюс 60х60см 10шт. впитывающие 110г/м.кв.


МолиНеа плюс
60 х 60 см, 10 шт
впитывающие
110 г/м.кв.

236 RUR

/ / похожие

Подробнее
victoria-kipr.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Одноразовые впитывающие пеленки Molinea Молинеа Normal 40 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте victoria-kipr.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Одноразовые впитывающие пеленки Molinea Молинеа Normal 40 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.