VICTORIA-KIPR.RU

Бриджи FOUGANZA Детские Бриджи Для Верховой Езды 100


Для Наши разработчики-специалисты по верховой езде создали эти бриджи для юных всадников! Подходят для любой погоды. Удобные и приятные на ощупь бриджи! Основной материал : 97.0% Хлопок, Основной материал : 3.0% Эластан

899 RUR
Детские Бриджи Для Верховой Езды 100 FOUGANZA

FOUGANZA / Детские Бриджи Для Верховой Езды 100 / похожие

Подробнее

Бриджи FOUGANZA Теплые Детские Бриджи Для Верховой Езды Accessy


Для Наши разработчики создали эти бриджи для начинающих юных наездников и наездниц.Для прохладной погоды. Теплые и мягкие бриджи на зиму. Основной материал : 87.0% Полиэстер, Основной материал : 13.0% Эластан Вставка : 60.0% Полиамид, Вставка : 40.0% Полиуретан

1899 RUR
Теплые Детские Бриджи Для Верховой Езды Accessy FOUGANZA

FOUGANZA / Теплые Детские Бриджи Для Верховой Езды Accessy / похожие

Подробнее

Бриджи FOUGANZA Детские Бриджи Для Верховой Езды 120


Для Наши разработчики-специалисты по верховой езде создали эти бриджи для юных всадников! Подходят для любой погоды. Комфортные и приятные в носке бриджи. Основной материал : 95.0% Хлопок, Основной материал : 5.0% Эластан

1399 RUR
Детские Бриджи Для Верховой Езды 120 FOUGANZA

FOUGANZA / Детские Бриджи Для Верховой Езды 120 / похожие

Подробнее

MAC LIP SCRUBTIOUS Скраб для губ Summer Berry


Любовь к помаде! Идеально ровная поверхность губ с M∙A∙C Lip Scrubtious. Этот скраб на основе сахара мягко отшелушит сухие участки кожи губ благодаря увлажняющим и питательным компонентам улучшенной формулы для мягких и столь пленительных губ! В ассортименте пять восхитительных ароматов: Candied Nectar, Fruit of Passion, Summer Berry, Sweet Brown Sugar и Sweet Vanilla. Применение: Нанесите плотный слой средства круговыми массирующими движениями на губы. Удалите с помощью салфетки или смойте водой. Используйте средство два-три раза в неделю.

1600 RUR
MAC LIP SCRUBTIOUS Скраб для губ Summer Berry MAC

MAC / MAC LIP SCRUBTIOUS Скраб для губ Summer Berry / похожие

Подробнее

Гель для душа с экстрактом ягод The Skin House Berry Berry Sweet Body Wash, 300мл


Многофункциональный гель для душа оставляет на коже радостный аромат ягод, придает ей шелковистость и мягкость, качественно очищает кожу от ежедневных загрязнений, тонизирует, снимает раздражение, питает, успокаивает, регенерирует.

770 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Лосьон для тела с экстрактом ягод The Skin House Berry Berry Sweet Body Lotion, 300мл


Ароматный сладкий лосьон для ухода за кожей тела, оказывает интенсивное увлажняющее действие, защищает кожу от потери кожной влаги, разглаживает кожу, устраняет шелушения и сухость, питает и смягчает.

770 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Бриджи KALENJI Женские Бриджи Run Dry


Для Наши команды разработали бриджи для занятий бегом для всех тех, кто начинает и ищет легкость и воздухопроницаемость. Бриджи с боковым карманом на молнии. Основной материал : 86.0% Полиэстер, Основной материал : 14.0% Эластан Вставка : 87.0% Полиэстер, Вставка : 13.0% Эластан

799 RUR
Женские Бриджи Run Dry KALENJI

KALENJI / Женские Бриджи Run Dry / похожие

Подробнее

Бриджи Pelican Бриджи


Укороченные лосины для девочек. На одной брючине принт - розы.

630 RUR
Бриджи Pelican

Pelican / Бриджи / похожие

Подробнее

Бриджи Pelican Бриджи


Комфортные хлопковые бриджи для активных игр. Защипы по переду, по талии регулировка объёма внутренним шнурком, манжеты по низу брючин.

690 RUR
Бриджи Pelican

Pelican / Бриджи / похожие

Подробнее

Lacalut, Зубная паста Джуниор Сладкая ягода Junior sweet berry (для детей с 8 лет), 75 мл


Детская зубная паста для молочных и постоянных зубов. Оригинальный фруктовый вкус – «сладкая ягода». Без сахара. Безопасна при случайном проглатывании.

Позитивный дизайн LACALUT Junior sweet berry придется по вкусу милым девочкам. Гелевая текстура с ярким розовым цветом, светоотражающими частицами и привлекательным вкусом «сладкая ягода» превратит чистку зубов в настоящее удовольствие!

Состав детской пасты LACALUT Junior sweet berry (для детей с 8 лет)

Вся продукция LACALUT проходит многоступенчатый контроль качества, которым не может похвастаться ни один другой бренд. При разработке пасты LACALUT Junior sweet berry мы учитывали рацион питания детей в возрасте с 8 лет и количество сладкого, которое они съедают.

Паста LACALUT Junior sweet berry содержит фториды, обеспечивающие реминерализацию зубной эмали и защиту от зубного налета. Правильная концентрация фтора, которая составляет 1400 ppm, эффективно предупреждает развитие кариеса.

В состав LACALUT Junior sweet berry входит дорогостоящий абразивный компонент, который тщательно и бережно очищает от налета постоянные и молочные зубы. Гелевая паста не содержит сахара и обладает оригинальным вкусом, мотивирующим детей к чистке зубов.

Форма выпуска

Зубной гель LACALUT Junior sweet berry (для детей с 8 лет) выпускается в тубах по 75 мл, в коробке 1 туба.


346 RUR

/ / похожие

Подробнее
victoria-kipr.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Бриджи джинсовые для мальчика Sweet Berry по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте victoria-kipr.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бриджи джинсовые для мальчика Sweet Berry — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.