VICTORIA-KIPR.RU

Антенна комнатная VEGATEL ANT-700/2700-PI


Антенна комнатная VEGATEL ANT-700/2700-PI – приёмопередающая широкополосная антенна в комнатном исполнении. Эта антенна поддерживает большое количество стандартов сотовой связи, что делает ее универсальным решением для использования в составе системы усиления сотового сигнала.

1000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антенна комнатная VEGATEL ANT-900/2700-DI


Антенна комнатная VEGATEL ANT-900/2700-DI – приёмопередающая широкополосная антенна в комнатном исполнении. Эта антенна поддерживает большое количество стандартов сотовой связи, что делает ее универсальным решением для использования в составе системы усиления сотового сигнала.

690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комнатная антенна BBK DA18


Тип антенны: активная Прием сигнала Dvb-T2 Коэффициент усиления: 24 Прием сигнала Dmb-T/H Прием сигнала Dvb-T

984 RUR
DA18 BBK

BBK / DA18 / похожие

Подробнее

Антенна всепогодная VEGATEL ANT-3G/4G-20Q MIMO


Двухполяризационная панельная направленная антенна, которая работает по технологии MIMO, позволяющей существенно расширить пропускную способность канала. Данная антенна предназначена для усиления сотового сигнала в стандартах UMTS2100 (3G) и LTE2600 (4G).

5450 RUR
VEGATEL

VEGATEL / / похожие

Подробнее

Антенна комнатная Selenga 105A


Комнатная телевизионная антенна с усилителем. Устройство оснащено регулировкой усиления и индикатором-подсветкой. Подходит для небольших расстояний от передатчика - до 20 км.

910 RUR
Selenga

Selenga / / похожие

Подробнее

Антенна комнатная Дельта К131


Антенна комнатная предназначена для приёма каналов цифрового телевидения DVB-T2. Антенну устанавливают внутри помещения в месте, обеспечивающем наилучший прием телевизионного сигнала.

620 RUR
Дельта

Дельта / / похожие

Подробнее

Антенна комнатная СИГНАЛ SE-878


Антенна комнатная СИГНАЛ SE-878 это компактная комнатная антенна, которая идеально впишется в интерьер любой комнаты благодаря современному стильному дизайну. Она работает в диапазонах МВ, ДМВ, DVB T, DVB T2 и имеет встроенный усилитель частот для более качественного сигнала. При необходимости можно регулировать уровень сигнала и изменять угол наклона. Небольшой размер позволит разместить ее в любом удобном месте. Устройство имеет шнур длиной в один метр и длину усов 80 см. Индикатор питания информирует о подключении. Антенна подходит для любых телевизоров и отлично ловит сигнал.

1109 RUR
SE-878 СИГНАЛ

СИГНАЛ / SE-878 / похожие

Подробнее

Антенна комнатная СИГНАЛ SAI 110


Антенна комнатная СИГНАЛ SAI 110 это активная антенна, устанавливаемая внутри помещения, предназначенная для просмотра цифрового и аналогового телевидения. Корпус устройства изготовлен из качественного пластика. Особая форма антенны позволяет установить ее прямо на верхнюю панель телевизора, что поможет сэкономить пространство в комнате. Встроенный усилитель частот обеспечит качественный прием сигнала вне зависимости от положения антенны. Обладает кабелем длиной 3 метра. Работает от сети электропитания. Коэффициент усиления 20 дБ. Принимает сигналы в диапазонах ДМВ, МВ, DVB-T и DVB-T2. Антенна имеет стильный современный дизайн и подходит для любых телевизоров с ТВ разъемом.

1369 RUR
SAI 110 СИГНАЛ

СИГНАЛ / SAI 110 / похожие

Подробнее

Антенна телевизионная наружная Rexant RX-403


Антенна телевизионная наружная Rexant RX-403 индивидуальная ТВ-антенна, предназначенная для приема цифрового и аналогового эфирного вещания. Преимущества: Простая и быстрая установка. Водонепроницаемый корпус. Активный усилитель принимаемого сигнала. Блок питания в комплекте Совместима со всеми моделями современных телевизоров, цифровыми тюнерами DVB-T2 и цифровыми приемниками ресиверами. Отлично подойдет для загородных домов, дач и тд. Основные характеристики: Частота: 48,5- 862 МГц. Коэффициент усиления не менее: 21- 31 дБ. Волновое сопротивление: 75 Ом. Усилитель. Источник питания: в комплекте. При правильной ориентации на передающую вышку вы всегда сможете наслаждаться любимыми телепередачами.

1741 RUR
RX-403 Rexant

Rexant / RX-403 / похожие

Подробнее

Антенна комнатная Selenga 100


Комнатная пассивная антенна Selenga 100 предназначена для приёма аналогового и цифрового телевизионного сигнала МВ и ДМВ диапазона. Поддерживает стандарты DVB-T / DVB-T2. Устройство имеет телескопические усы (диполи) и антенну типа Кольцо.

440 RUR
Selenga

Selenga / / похожие

Подробнее
victoria-kipr.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Антенна для усиления интернет сигнала 4G комнатная Rexant по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте victoria-kipr.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Антенна для усиления интернет сигнала 4G комнатная Rexant — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.